MANGIAR SANO E CON GUSTO

La filosofia del “Country Resort” si basa sulla volontà di far gustare agli Ospiti prodotti tipici, La maggior parte delle materie prime utilizzate in cucina, infatti, è di provenienza locale a “km 0” e l’olio è prodotto dagli ulivi del Resort. Ai nostri Ospiti offriamo una accurata selezione di piatti della tradizione culinaria Siciliana ed una rivisitazione degli stessi con l’utilizzazione di quelle materie prime che, una volta, erano considerate povere ma ricche di gusto. Una viaggio alla riscoperta di antichi sapori del Mediterraneo. Particolare cura e attenzione, infatti, sono rivolte alla ristorazione. Ai nostri Ospiti offriamo una accurata selezione di piatti della tradizione culinaria regionale ed una rivisitazione degli stessi con l’utilizzazione di quelle materie prime che, una volta, erano considerate povere ma ricche di gusto. Una viaggio nella riscoperta di antichi sapori. Il tutto accompagnato da una ricca cantina di vini rigorosamente Siciliani. La maggior parte delle materie prime utilizzate in cucina, infatti, sono di provenienza locale e l’olio è prodotto dagli ulivi del Resort. Il ristorante è stato realizzato ai bordi della piscina con la vista sul rigoglioso parco di ulivi e macchia mediterranea e sullo sfondo la cornice dei monti che dominano sulla vallata. Relax e magiche atmosfere ti aspettano la sera al ristorante a bordo piscina dove potrai proseguire le tue serate al lounge bar

LA COLAZIONE

La vacanza comincia al mattino! La colazione, sempre per offrire il massimo relax agli Ospiti, viene servita fino alle ore 11,00 nella terrazza che costeggia la reception sotto l’ombra di una tettoia ai piedi di un albero di carrubo secolare. Anche i ritardatari, a buffet chiuso, avranno la possibilità di avere un dolce risveglio. Gli Ospiti che lo gradiscano hanno la possibilità di ricevere ogni mattina a colazione il proprio quotidiano preferito. La colazione non è classificabile negli standard a cui si è abituati. A colazione, oltre ad avere lo staff della reception ad accogliere gli Ospiti, si trovano pietanze tipiche e fatte in casa. Dalle marmellate di arance, di fichi, di gelsi, di mandarini, alle torte fatte in casa, pane di casa “cunsato” con olio e origano e formaggi tipici, ferme restando la presenza di croissant al burro di matrice francese e di tutte le componenti classiche di una ricca colazione alberghiera continentale, si trovano anche la tipica granita di mandorla e lo yogurt fresco e freddo, formaggio, prosciutto e uova.

LA CENA

Lo Chef tutte le mattine presenta agli Ospiti un “menù degustazione” composto da antipasto, primo e secondo con contorno, a base di pesce locale e verdure di stagione. La mezza pensione comprende la cena prevista nel menù ed un buffet di frutta. Bevande, vini e dessert ed extra esclusi. Durante la cena gli Ospiti potranno accompagnare il pasto scegliendo tra i migliori vini rigorosamente Siciliani e terminare con un dessert o un gelato. Oltre al menù principale, ogni giorno viene presentato un secondo menù destinato agli Ospiti più piccoli o a coloro che preferiscono una cena più semplice. Per una migliore organizzazione, e per venire incontro alle esigenze degli Ospiti, durante la colazione chiederemo agli ospiti di indicarci quale menù gradiscono e a che ora preferiscono cenare.

IL PRANZO

Per l’ora di pranzo il bar sulla piscina offre agli Ospiti la possibilità di consumare piatti freddi, insalate, tramezzini, panini, toast. Per i nostri Ospiti più piccoli il bar è in condizione di preparare le pappe o quanto fornito dai genitori. Il ristorante alla carta sarà aperto esclusivamente nel periodo che va dal 6 al 27 agosto.

Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Altre informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi