PRODOTTI TIPICI

MANGIAR SANO E CON GUSTO

La filosofia del “Country Resort” si basa sulla volontà di far gustare agli Ospiti prodotti tipici, La maggior parte delle materie prime utilizzate in cucina, infatti, è di provenienza locale a “km 0” e l’olio è prodotto dagli ulivi del Resort.

Nel ristorante convenzionato viene offerta una accurata selezione di piatti della tradizione culinaria Siciliana ed una rivisitazione degli stessi con l’utilizzazione di quelle materie prime che, una volta, erano considerate povere ma ricche di gusto. Una viaggio alla riscoperta di antichi sapori del Mediterraneo. Particolare cura e attenzione, infatti, sono rivolte alla ristorazione. Ai nostri Ospiti offriamo una accurata selezione di piatti della tradizione culinaria regionale ed una rivisitazione degli stessi con l’utilizzazione di quelle materie prime che, una volta, erano considerate povere ma ricche di gusto.

Una viaggio nella riscoperta di antichi sapori. Il tutto accompagnato da una ricca cantina di vini rigorosamente Siciliani. La maggior parte delle materie prime utilizzate in cucina, infatti, sono di provenienza locale e l’olio è prodotto dagli ulivi del Resort. Il ristorante è stato realizzato ai bordi della piscina convenzionata con la vista sul rigoglioso parco di ulivi e macchia mediterranea e sullo sfondo la cornice dei monti che dominano sulla vallata. Relax e magiche atmosfere ti aspettano la sera al ristorante a bordo piscina dove potrai proseguire le tue serate al lounge bar.

La Cena

Le delizie del palato

Il nostro Ristorante rispecchia la filosofia dell’accoglienza siciliana con la preparazione dei nostri piatti tipici, di cui abbiamo selezionato una proposta diversa per ogni sera, che potrete assaporare sotto un cielo stellato in una zona accanto alla nostra piscina.

La collaborazione con i produttori locali gioca un ruolo fondamentale anche nel nostro concetto culinario “farm to table”. Basta guardare fuori dalla finestra per vedere crescere la frutta, le verdure e le erbe che serviamo in tavola. Per quanto possibile, tutti gli ingredienti che non produciamo direttamente al resort provengono da fattorie e aziende locali, con priorità per i prodotti naturali e da agricoltura biodinamica. Naturalmente i menu comprendono sempre anche opzioni vegane e vegetariane.

La cantina è rigorosamente Siciliana e la carta dei vini contempla un’ampia scelta di etichette e varietà.

La nostra cucina, inoltre, è molto attenta alle esigenze di Ospiti intolleranti al glutine. A tale scopo, per gli Ospiti celiaci, verrà adattato il menù del giorno senza privarli della possibilità di gustare tutto.

Il menù è composto da antipasto, primo e secondo con contorno, a base di pesce locale e verdure di stagione.