La filosofia del “Country Resort” si basa sulla volontà di far gustare agli Ospiti prodotti tipici, La maggior parte delle materie prime utilizzate, infatti, è di provenienza locale a “km 0” o prodotte nel nostro orto e l’olio extra vergine è prodotto dagli ulivi del Resort.
PRODOTTI LOCALI E GENUINI
Ai nostri Ospiti offriamo una selezione di piatti della tradizione culinaria Siciliana ed una rivisitazione degli stessi con l’utilizzazione di quelle materie prime che una volta erano considerate povere ma che caratterizzano la cucina Siciliana. Un viaggio alla riscoperta di antichi sapori del Mediterraneo.
La cantina è rigorosamente Siciliana.
La nostra cucina, inoltre, è molto attenta alle esigenze di Ospiti intolleranti al glutine. Oltre ad utilizzare alcuni piatti “naturalmente senza glutine” validi per tutti, agli Ospiti intolleranti al glutine cerchiamo di adattare il menù senza privarli della possibilità di gustare tutto.
LA COLAZIONE “COUNTRY” DEL RESORT
La vacanza comincia al mattino! La colazione, sempre per offrire il massimo relax agli Ospiti, viene servita fino alle ore 11,00 nella terrazza che costeggia la reception sotto l’ombra di una tettoia ai piedi di un albero di carrubo secolare. Anche i ritardatari, a buffet chiuso, avranno la possibilità di avere un dolce risveglio.
La colazione non è classificabile tra standard convenzionali. A colazione, oltre ad avere lo staff ad accogliere gli Ospiti, si trovano pietanze tipiche, fresche e fatte in casa.
Dalle marmellate di arance, di fichi, di gelsi, di mandarini, alle torte fatte in casa, dall’angolo del pane da “cunsare” (condire) con olio e origano e formaggi locali alla tipica granita di mandorla. Ovviamente troverete gli ottimi croissant al burro di matrice francese, le ciambelline, le krapfen alla crema, e tutte le componenti classiche di una ricca colazione alberghiera continentale, toast, formaggio, prosciutto e, per finire, un bell’estratto di frutta e verdura.